два счастливых дня

Как  в доброй сказке положено
Долго ли коротко ли
и свершилось чудо ...
Светлая Фея поволшебничала немного

Лучики Солнца вплела
в косы спящей  принцессы
И принц прекрасный на белоснежном коне
 к спящей принцессе нашёл дорогу

Это её отрада
слышать ваш смех и видеть
в ваших глазах любовь и счастье
Да .
Ну что тут сказать
факт на лицо а вернее на ваших лицах ...

Веселым  вселенским молниеносным плюсом
Ходит конём Королева
шах и мат и закончилась партия
не в вашу засранцы пользу .

Как не пытайся кидаться навозом
на Облако Сердце
не долетает и не долетит никада
Вселенский Закон притяжения в действии

А экскременты ваши
   осадками
  фу вонючками
падают вам с верху вниз
на бестолковые ваши головы ..


Хороших и светлых людей
на планете миллионов тысячи
Тех кто привык питаться дурным
и прожигать свои жизни
в ни о чем в никуда
транклюкируют на фиг
начинается жатва ...

Себя изменить
пересмотреть свой путь
осознать куда идут ваши тапки
Сделать первый на Светлый путь шаг
ваша засери в сегодня
  номер один задача .

Если конечно к навозным жукам
на другую планету
вы не хотите попасть
чтоб веселой гурьбой катать
друг за другом  какашки ...


Всех обнимаю тёплым
французского лазурного побережья бризом
Люблю и нахожусь в предвкушении чуда
Волшебная палочка ждёт хозяйку
и своего часа

Сколько ещё предстоит впереди
   наволшебничать
О сколько радостей и открытий ...


7.09.2020.

 


Рецензии