Письмо к брату

Смерть приходит, уводит желанья и страсти,
Только сердце ещё не умолкло в груди –
Это только еще испытание старостью,
Это ложное чувство утраты любви.
Но на самом же деле любовь только-только
Начинает светиться в очах, и светить –
Надо только расстаться с обидой и болью –
Не страдать, не оплакивать, не хоронить.
Смерть являет источник покоя и братства –
Это выход в бездонный, безмерный простор,
Это тихий полёт в многомирном пространстве,
Многосложном и да – бесконечно простом.
Милый брат,
Не грусти обо мне, не печалься –
Смерть ещё непонятна тебе, не слышна,
Ты ещё говоришь о желании счастья,
И мечтаешь в страстях насладиться сполна.



07.09.2020


Рецензии
Не знаю, этот брат - литературный герой или реальный, но это не важно, стихи понравились.
Здравствуйте, Матвей)

Страна Любви   07.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
все люди братья и сестры...)
.
здравствуйте, Маша!

Матвей Корнев   08.09.2020 18:13   Заявить о нарушении