Принятие даров

СЕГОДНЯ ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ О ПРИНЯТИИ ДАРОВ...
НАРАБОТКИ И ТАЛАНТЫ ПО РОДУ...
ОБРЕТЕНИЕ НОВЫХ НАВЫКОВ...
ОБРЕТЕНИЕ ЛЁГКОСТИ В ТРУДЕ И САМОРЕАЛИЗАЦИИ...
ПРИМИТЕ УДАЧУ, ВЕЗЕНИЕ И ОПЕКУ ВЫСШИХ СИЛ...
ПРИМИТЕ ПАРАДИГМУ ЛЁГКОСТИ: ЛЕГКО И ПРОСТО, ИГРАЮЧИ, ЗНАЧИТ ИСТИННО...
ВЫ ДОСТОЙНЫ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ПРИНИМАЙТЕ ПО ПРАВУ.


Рецензии