Очень

скоро, очень скоро,
листья отрывая,
понесет зло ветер
в стаи,
ускользая..

как мгновенье ока
время так жестоко.
очень мимолетно,
дико,
сумасбродно.
 
медленно качая
солнце на коленях,
ливни с белым снегом
вновь заставят верить
в сказки,

и до лета..
слушать нам с тобою
                хриплые

сюжеты)


Рецензии