Светлане Николаевне Кормилицыной

           С любовью и уважением.
    (По мотивам мнений родных, сохранена лексика авторов.)

     Внукобогата наша русская красавица
   Неугомонная.И сильным духом славится
   А что леща всем пацанам дающая,
   Так только что бы не были ленющие.
                ....
   Строга и требовательна, семьи водИЛИца
   Бывает что и влюбчива, не сильно
   Для всей родни бессменная Кормилица
   Теплом одарит щедро, изобильно.

   Избыточно наседка, что не страшно      (мнение полу мелких)
   Раз внучек много, значит поучающая.
   Она нам Мама-Мамочка, вот важно!
   Когда,куда,зачем прекрасно знающая.

   Всегда заботлива.Забот,знать,полон рот
   Нам не дает она пролеживать бока.
   Понятно, ведь она из тех пород
   Что для Руси опора все века.
 
   И крутится, как белка в колесе
   Ни отдыха ни прОсвета не видит
   Она у нас совсем не как у всех
   Кто скажет :"..все не так..",тот нас обидит!

   Сестренка милая, прости, за все прости
   Хоть вспыхнешь порохом, но тут же и остынешь.
   Готова беды все за нас нести
   От тяжкого труда ты не отлынешь
       **************
   Вот после этого всего, про что сейчас рассказано
   Как не устать мамулечке, бабуле и жене?
   Так пожелаем дружно все и сделаем как сказано -
   Ты отдохни, Любимая, оставь заботы мне.

               


Рецензии