Осеннее Прощай

Звучит осеннее «Прощай»,
Дождь по стеклу мечтой стекает.
Любовь уходит невзначай*,
Хорошая или плохая…

И с запахом ее духов,
Надежда также улетает.
И мысли все из горьких слов,
И чувства откровенно тают…

«Прощай! » …тебе я не скажу,
А, тихо брошу… «До свидания!».
К такси безмолвно провожу,
И поцелую на прощание…

Невзначай*- Случайно, неожиданно; ненамеренно, неумышленно

сентябрь 2020


Рецензии