Уходит лето

Как  жаль,  что  лето  красное  уходит,
Но  ждёт  нас  впереди  осенний  бал.
Закружат  листья  в  дружном  хороводе,
Всё  превратится  в  яркий  карнавал.

Мы  будем  любоваться  на  восходе,
Осенним  ярким  сказочным  огнём.
И  наслаждаясь  красотой  природной, 
Душой  своей  тихонечко  взгрустнём.

С  тоскою  вспомним  мы  о  летних  днях,
О  радостном  чудесном  птичьем  пении.
Об  отпусках  в  приморских  городах,
Нам  приносившим  радость  и  веселье.

Как  жаль  наряды  осени  не  вечны,
Закончится  цветной  осенний  бал.
Все  времена  природы  быстротечны, 
И  каждому  приходит  свой  финал.
2020 г


Рецензии
Красивое стихотворение, Владимир.
Хорошо, что всё бежит по кругу и возвращается вновь.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.09.2020 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Люда, я рад
что тебе понравилось.
С уважением.

Владимир Александрович2   21.09.2020 12:42   Заявить о нарушении