Что ни символ, то крест

Что ни символ - то крест,
Что ни возглас - то плач,
Что ни скажешь - протест,
Кто ни вор - тот палач.
Фанатизм вместо веры,
В венах - чёрная кровь,
В бочках кончилась сера,
В моём сердце - любовь.
Нет короны в продаже,
Есть терновый венок
И для каждого свой
Уготованный срок.
(апрель 2002)


Рецензии