Всё хорошее забывается быстро

***
Всё хорошее забывается быстро.
Уже утро похоже на лист чистый,
Счастье описывают обычно вкратце.
Но просто хочется задержаться.

Что-то должно выходить из ряда,
Перемешиваться. По взгляду
Я не считываю. Я представляю,
Придаю значение и мечтаю.

Ежедневно и поступательно
Я сама создаю обстоятельства.
Потому мой очаг отогревает.
И вновь хорошее наступает.

2019(с) В.Л.Демидова


Рецензии