Роща

Поднялся строй тонких берез,
Проткнувши небо вплоть до звезд,
А сырость воздуха вокруг,
Стволы слегка сгибала в круг.

Их черно-белая краса,
Гипнозом резала глаза.
Дороги вдаль ведущий путь,
Не дал бы тени повернуть.

И мысли, высказанные вслух,
Чуть всколыхнули белых мух,
Отдавшись эхом в вышине,
И разлетевшись по земле.


Рецензии