Самый лучший день

Сегодня мне не страшно умереть -
Оковы пали, больше нет печали!
Мне не не о чем страдать,
Меня жалеть
Не стоит...Жизнь прекрасна!.. Крепче стали,
Алмаза тверже, ярче янтаря,
Нежней волны, шипящей в серых скалах,
Я стала... и стою у алтаря...
Готова... Счастлива... Спокойна... Я восстала!!!
 17.43    06.09.20


Рецензии