Помолимся

Помолимся.
За друзей своих.
Чтоб было у них в жизни все хорошо.
Чтоб радость без праздников и выходных
Всегда была рядом, к плечу плечо.

Чтоб ветры разлук и потерь жестоких
Не дули в их сторону никогда.
Чтоб не было среди них одиноких,
Чтоб верили в жизнь, и добро всегда.

Помолимся.
За семью свою.
В которой родИлись, какую создАли.
В молитве прошепчем: "Я вас люблю"...
И эта Любовь не умрёт с годами.

Вы самое ценное, что есть в Жизни,
Без вас - пустота и кромешный мрак.
Молюсь, чтобы Души остались живы,
Чтоб горя и зла не коснулись никак.

Помолимся.
Ты прости, Господь.
За то, что живём не по всем законам.
За грешные мысли, пустую плоть,
За то, что караем друг друга словом.

За все, что мы делаем второпяг.
За все, за что нам предстоить ответить.
Прости, Боже милостивый, ты нас,
Помилуй ты грешные Души эти...


Рецензии