Ах, как Прекрасен этот Мир...

Ах, как Прекрасен этот Мир!
Его нам подарил Отец, Творец -Создатель!
Чтоб Он Детишкам был так мил...
Ведь наш Отец -Он есть Любви ваятель!!
Любовь! Любовь!! Прекраснейшая Леди!
Энергия, так Вдохновляющая  нас,
Живи, цвети и радуй всех на Свете!!
Ведь жить так скучно без любимых глаз!!
Когда Любовь в тебе, Она с тобою,
Жить так легко, "летаешь" в Небесах!!
Не надо "маски" одевать! Ты будь собою!
Ты Богом будь! Начнутся Чудеса!!
Мы в этот Мир пришли, чтоб научиться мыслить!
Мечтать, Творить! Как Бог Мечты Творит!
Мы в этот Мир пришли, чтобы достичь Небесной Выси!
И с каждым, с каждым -Бог наш говорит!
Он говорит -Родные Мои Дети! Мы все ЕДИНЫ!
Ведь Я же в вас, а вы -во Мне!!
И мы, поверьте, все -неразделимы!!
И эта Истина всегда будет в цене!!
Вы, совершенствуя себя, Меня Творите!
Ведь Я ж -из вас всех состою!!
И Творчеству -предела нет на "Том", на "Этом" Свете!
Любите всех, как Я вас всех люблю!!
Вам б только ПОМЕЧТАТЬ о Справедливом Мире,
Где ВСЁ -ДЛЯ ВСЕХ! И нету Тьмы оков!!
Вам б только помечтать... Одно скажу -Душой живите!
Пусть в этом Мире властвует ЛЮБОВЬ!!!

   Тамара Истомина


Рецензии