***

Кто знает, что такое боль?
Как трудно в жизни блин бывает...
Когда ты болен, но одной....
Зато она больно не мной(

Когда теряешь, ни друзей,
А потерял родного....
Всем хорошо, уж ясен пень....
Зато в тебе уж боли много....

А если вдруг на миг представить,
Вот ты щас есть, и бац, и нет....
Как больно будет людям,
Которым ты давал совет.

И что теперь, тебя уж нет...
Кто прав, кто нет?
Каков ответ?


Рецензии