Сложно новое начать

Как сложно новое начать,
Как сложно вдруг не заскучать.
Сомненья, высказанные вслух,
Вдруг подорвут надежды дух.

Перебороть себя, шагнуть вперед,
Конечно, новой мысли ход.
Советам пошлым не внимать,
И существо свое принять.

Никто не будет возражать,
Что силы нужно прилагать.
Ну и покуда свет стоит,
Начать никто не запретит!


Рецензии