ревнивым девам посвящаю

***(07.09.2020)РЕВНИВЫМ ДЕВАМ ПОСВЯЩАЮ:
Ну,вот опять,ко мне ревнует кто-то,
Без повода совсем и без причин.
Лишь потому что называла солнцем,
Я в сообщениях своих,но не для них.
Ну,вот опять,винят во всем что было,
Меж ними в ссоре,мол из-за меня.
Вот только лишь,там не было,поймите...
И это всё ж была,увы,не я.
Коль вы поранить вновь хотите,
Тогда других взамен ищите для себя.
Ведь без того изранена душа,
Живого места нет уже на сердце.
Живая,Не игрушка я!
Чтоб мне судьбу мою без жалости коверкать.
А если хочется узнать вам,что внутри?!
То прямо не боясь спросите.
И я отвечу,Правду вам скажу.
Она дороже и милей на этом свете.
Прошу вас девушки лишь об одном:
"Не бойтесь,вы меня,и не ревнуйте!
Не отниму,Не уведу от вас,Вы это зря!
Чужое счастье мне совсем не нужно."
Я занята,давным-давно!
И этим мне,Прошу,души не рвите!
Оправдываться мне пока не перед кем.
Ко мне свою вы ревность позабудьте!
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии