Экспромт. Вечная свежесть

Рецензия на «Я слушаю шепот листьев осенних» (Сергей Козунов)

Ты слушаешь, листьев, шёпот.
Я слышу твоё дыхание,
Преграда лишь расстояние.
Пусть будет сердечный топот.

Мы вместе, и в звездном небе,
Ты слышишь сердце биение,
Там я, твоё вдохновение.
В травинке и мягком хлебе.

Я зорька и в ярких красках,
Пришла к тебе на рассвете.
Мечтаю о тёплом лете.
Как в детстве в волшебных сказках.

Любовь, это Вечная свежесть.
Как облако, белая нежность.

07.09.2020.


Рецензии
Прекрасный отзыв, понравился!

Жюр22   08.09.2020 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткость сердца.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   08.09.2020 21:51   Заявить о нарушении