Прочь!

Ночь. Листьев шорох.
Чай. Старых газет ворох.
Серые стены. Золотые огни.
Заперты двери. Запах войны.
Прочь! Уходите печали.
Лай. Скрип половиц. Достали!
Вспороты вены. Красная кровь.
Люди как звери. Война за любовь.
(апрель 2002 года)


Рецензии