Угол зрения

Угол зрения

Туча дружных облаков,
Вод Твоих хрустально ложе,
Ты помилуй стариков,
И поэтов милуй, Боже.

Мир рисуем под углом,
Если - слева, вкось и снизу,
Бьётся мир об ум - умом,
И рассвет рисуем линзой.

Никому мы не должны,
Как в шелках шелков - в наветах,
Никому здесь не нужны
Старики, любовь, поэты.


Рецензии