Помяни меня

Помни меня,
Помяни меня
Солнечным светом,
Звездным небом,
Морем,
Ветром,
Рассветом.
 Вылюби, вымри себя
Едь ветром, обгорай плечи.
Я люблю тебя, я умру тебя,
Добрый вечер.
Туши свечи огнём
Расскажу секрет
Открывайте армсы.
Я себя иду.
Заходите, Хармс,
Закрывайте двери.


Рецензии