Шумит за окном дождь

Шумит за окном дождь
В кронах берёз и осин,
И влажный воздух хорош -
Зелени запах... Накинь
На голову капюшон,
И влагой вечерней дышать;
Нелеп мой вид и смешон,
Но радуется душа.
Просто стоять под дождём,
Струи смывают грусть...
Жду, и мы вместе ждём:
Пусть всё сбудется! - пусть.
07.09.20


Рецензии