Питер, мой Питер...

Ну, здравствуй, Питер
Ты меня не узнаешь, наверно,
Наивной девочки простой, уж больше нет.
Я стала серой, как твоя погода,
Только верно
Твоих Восьмидесятых берегу портрет.

Ты помнишь, Питер,
Мы с тобой гуляли летним утром
И наслаждались тихих улиц тишиной
И так листва росой блестела словно перламутром
Нам было хорошо вдвоем , с тобой вдвоём.

Что с нами стало, Питер,
Мы  уже давно другие
Нам бы с тобой остановиться хоть на миг
Стряхнуть оковы дымовые и на выходные
Уехать в лес, где речка,сосны и  шашлык

Ну, здравствуй, Питер
Я тебя не узнаю, приятель
В твоих дворах теперь в лапту не поиграть
И этот век к воспоминаниям нашим беспощаден
Что ж, остаётся только жить и вспоминать...

7.09.2029
23:38


Рецензии