Картофельная Пицца! Pizza di Patate!

Пицца на Сковороде и без теста,
Пицца Картофельная!
Её Рецепту,своё место,
Пицца вкусная,и я довольная!

Основа из Картошки,
Как Драник большой,пожарь,
Получается Лепёшка,
Уже очень вкусная,вай-вай!

Одын сторона пожарил,
Не забудь,перевернуть на второй,
Довольный будешь,барин,
Сразу полюбишь,Пицца такой!

Как перевернул,долго не жди,
Мелкий огонь,но всё равно не сожги!

Сразу начинай,
Начинку туда кидай!

И не забудь,намазать Томатом,
Но это будет,не так приятно!

Приятней,вкусней и полезней,
Томат смешать с Майонезом!
(но когда майонез-домашний,
это будет не страшно.)

Смешал Томат,Майонез,и Приправу,
Под названием – "Итальянские травы"

Затем,намажь,этим Лепёшку,
Которая зависла,на Сковороде,
Лепёшка из Картошки,
Скоро станет,Пиццей,она понравится тебе.

Намазал,и начинай Начинку кидать, –
Начинка любая,что хочешь,можно взять!

Я скромно,взяла Колбасу,
Ещё скромнее,Помидорку,
И Сыр,уже несу,
Чтоб сделать пышную горку!

(Колбасу химическую,часто не ем,
Её только в Пиццу,иногда...
Я с курицей,Пиццу,делаю без проблем,
Но сегодня,Курёнка,не нашлось у меня!)

...Всё накидала,сделала горку эту,
Сырную горку,и под крышку,
А,и ещё,для вкуса и цвета,
Киданула на Сыр,Зеленушку!

Под крышку,на мелкий огонь,
Жарить не долго,но рядом стой!

Чтоб не сгорела,проверяй,
А то,весь труд на смарку,
Крышку иногда открывай,
Готова тогда,когда сильно жарко!

Когда уже пропиклась,
И весь Сыр расплавился,
Да и ты,уже как Ас!
Этот Пицца,очень понравился.

Получилось вкусно,да!
Этому рецепту,будет место!
Можно делать так всегда,
Жарь Картошку,вместо Теста.

Такие,сегодня,
две Пиццы,сделала,
Жареная Картошка,
знает своё дело! –
Откусила кусок,и не смогла остановиться,
Это так вкусно!
Полторы съела сразу,
я Пиццы!

-Эта Пицца,perfetto!Признаёте?
- Si,Esattamente cosi,ideale!
Aksana Ramazzotti.


Рецензии