Небесный окоём

Не мутите,девки - бабы,
Наш небесный окоём,
Мне ещё купаться дабы
Вместе с вами завтра в ём.

Чтобы всё - звезда к звезде там
Оставались на местах.
Завтра быть вам всем раздетым
С мыслью - тр. (ахаться) в кустах.

Коли будет полнолунье -
Не беда,но в том намёк.
Вам,одетым ведьмам в гуни,
Вылетать на мётлах в срок...

Да,осмельтесь - не явитесь,
Будет вам конец един -
С ним берите и е...сь -
Вот такой хэлло уин.


Рецензии