Осенние ткани

Белые стены серебряных улиц
С долгими ливнями белого цвета...
Ходят туманы с утра по проспектам
В платьях своих полотняных.

Тихо...
За стенами прячется шорох...
Слушают стены дыхание ветра...
Смотрит на улицы окнами Город
В тюлях и шторах.
И щурится.

Ходят в молочных уборах туманы.
Ходят по окнам туманы, и стенам.
Ходит с утра за туманами время
В платье из тканей осенних...


Рецензии
а что за осенние ткани?

Ёжи Пилот   08.09.2020 19:54     Заявить о нарушении
а ещё бывают зимние, весенние и летние
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   08.09.2020 23:19   Заявить о нарушении