Все хорошо

Зачем опять возвращаюсь
Я к мысли, что все хорошо?
Зачем каждый раз я прощаюсь?
Прощаюсь, как будто в кино.

Знаю, что любовь моя не в тему,
Тебе нужно что-то одно.
И снова меняешь ты тему,
Как будто все хорошо.

Но знаешь, нет.
Хорошего мало.
Такой же и выйдет ответ.
А знаешь, меня все достало.
Я ухожу, не оставив и след...


Рецензии