Побег...

Меня,- (извозчик нынешних дорог),-
"левак",- к аэропорту доставляет...
Неистовый,- (навстречу),- ветерок,-
в полёте мой побег сопровождает...

За горизонтом,- поле,- в высоте,-
так необъятно ширится и длится,-
что на его бескрайней красоте,-
не страшно при посадке приземлиться...

О чём же я,- тревожусь-то - тогда?
О том ли,- что меня не проводила?
Но это было,- (помню!),- как всегда :
ты и встречать меня - не приходила...

Мы антиподы : пламя и вода!
(Как пасмурность, - и ясная погода!)
И вот,- лечу!- На что мне города? :
(Могу в них не бывать и по два года!)

Душа привычна к взлётным полосам,-
но,- каждый раз,- (на трассе из бетона),-
с разгона поднимаясь к небесам,-
она зовёт тебя,- моя Мадонна!


Рецензии