Моя звезда сияет рядом

Твоя рука в моей руке,
И мы идём по скверу вместе.
Ты улыбаясь, налегке,
Сияешь ярче звёзд небесных.
Смотри, какие звёзды ночью
Нам небосвод открыл с тобой!
И я целую тебя в очи,
И я дышу сейчас тобой!

Ты знаешь, ночи помнят чаще,
Хоть днём красоты ярче фонарей.
Но ночи людям дарят счастье,
Они как шанс в череде дней!
И я билет удачи вынул,
Когда явилась ты ко мне!
И понял я, тебя уж не покину,
Ведь ты мой свет, что светит мне!

Я подошёл тогда несмело,
А ты сказала мне: «Привет!»
И понял я, что ты сразила,
Но я молчал, что лучше нет.
И знаешь, лишь с тобою рядом,
Обрёл свой дом и свой покой.
Моя звезда сияет рядом,
Она мой талисман родной.


Рецензии