***

Я себя обмотала цепями колючими
В клочья рвутся все прочие почести.
Мысли радости станут здесь лишними:
Улыбаюсь, реву, но от счастья ли?

Ком в груди сжимает сознание,
Я ни в чем уже не уверена.
Перед кем бы ни было признание –
Обмануть лишь себя я намерена.


Рецензии
ну и говнище

Евгений Бездумный   12.05.2022 22:40     Заявить о нарушении