Русалка

         РУСАЛКА

                Вдохновил Михаил Павлов-Весьегонский
                http://stihi.ru/2020/09/05/32
               
                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

В мифы я не верил раньше –
Посылал их все подальше,
Но однажды, боже мой,
Миф предстал пред мной такой.

Полуголая красотка,
Симпатичная молодка,
При сияющей луне
Приглянулась сразу мне.

Улеглася в позе страстной,
Сексуальной и прекрасной,
Мне пером не описать  –
Стал экстазно я дышать.

Милый вид русалки дивный,
Совершенно неактивный,
Ввёл меня в момент в экстаз,
Не один десяток раз.

Без сознания лежала –
Видно плохо деве стало,
Раздавался тихий стон –
Из грудей сочилась кровь.

Я к красавице подкрался –
Час русалкой любовался,
Но очухалась она –
От тяжёлого вдруг сна.

Приоткрыла дева глазки,
На меня смотря с опаской,
Молвит: «Друг мой дорогой,
Забирай меня с собой.

Водяной наш приставучий –
Целый день меня он мучил,
Возмутительный нахал,
Больно бил и приставал.

Волки воют где-то рядом –
И ворон боюсь, их взглядов,
Так что милый забирай
Ты русалку, Николай».

Эту милую русалку
Стало мне немножко жалко,
Отогнал я вороньё
И различное зверьё.

Взял под ручку я блудницу,
Полуголую сестрицу,
И отвёл её домой –
Я парнишка боевой.

Нет в деревне девы краше
Жёнушки, моей Наташи,
Так теперь мы и живём
Мило с девицей вдвоём...

ЗабаваПутяшная


Рецензии
Очень милое и озорное стихотворение!
Желаю Вам бесконечного счастья!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ян-Чернышева   07.05.2021 08:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за уважительный отклик

Забава Путяшная   07.05.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.