07. 11. 2020

Тебя поздравить с Днём рождения
Красотка-осень поспешит,
Последний лист без сожаления
В потоке ветра закружит.

Лукавый дождь пройдёт под зонтиком
И постучит в твоё окно,
Вдруг притворится серым котиком,
Спиной потрётся об стекло.

Волос твоих коснётся ветер,-
Со мной давно он заодно,
И станет радостным твой вечер,
Пусть опьяняет, как вино!


Рецензии
Прелестно!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   08.09.2020 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Дорогая!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   08.09.2020 20:24   Заявить о нарушении