Анадырь

Кого оплакивают чайки
Над перламутровой водой
И это о- о -о -о -й
Эссенцией печали
Сочится в воздух городской
Волна в любовном обещаньи
К крутому берегу прильнёт
Но затянулось их венчанье...
Который год
Бакланы злые вести
Как камни носят над  водой
Они свидетели невесты
Но знают ей не быть женой
На море плачь на море стоны
И песни грустные китов
В печали этой город тонет
По шейки медных куполов


Рецензии