А вы в окно сейчас смотрели?

- А вы в окно сейчас смотрели?
Видали, там какой туман?
Огромной шапкою белеет.
На бухте облачный тюрбан.

Там день встречает  небом ясным.
И солнце бродит вдалеке.
Вставайте! Утро так прекрасно!
Как  тополь,  в желтом  пиджаке.

Гуляет осень чинно, смело.
Чего сидеть-то взаперти?
И пусть чуть-чуть похолодело.
Красиво, как ты не крути.

Огромной шапкою белеет.
На бухте вон какой тюрбан.
Идите! Милые, смелее!
И будет счастье утром вам!


Рецензии
Крайний катрен прям призыв.)))
Позитивно очень.Жму нрав.

Осип Атонов   08.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   08.09.2020 10:10   Заявить о нарушении