Как много стало нас людей

Как много стало нас людей
И все чего то мы желаем
Как много разных всех идей
На деле лишь о них мечтаем

И только единицы среди нас
Готовы всем и вся рискнуть
И каждый день и каждый раз
Мечту свою вперед тянуть

А остальные говорят:
Что жизнь слишком тяжела
И что их некому понять
И что судьба их непроста

Но знают точно как бы жили
Коль звезды выстроятся в ряд
И что великие дела б вершили
Присвой великих им разряд

Но истина проста друзья
Мечтать никто не запрещает
Мечты любой величина
Пусть вас на подвиги толкает!!


Рецензии