вместо письма

Мне так жаль,
что бери все слова мои
и меня ими жаль...

(ставлю прочерк)

Соль не смою водой.
Выела
глаза докрасна,
глаза, что яблочки соком
выдали
боль мою. До сопливых сахарных строчек.

Успевай дожать.

Сколько будет поставлено
нами в конце
болевых точек?
Впрочем,
ты сумеешь на все
нажать.


Рецензии