О поздней любви

Накрыла любовь медным тазом.
Какие года, тут всё разом.
Ты в паспорт скорей погляди
И чувства свои охлади.

А где же набраться терпенья
Увидеть хочу без сомненья.
Любовь тихо ходит по саду,
А мне хоть взглянуть,
Очень надо.

В душе трепетанье и клокот
А в сердце бушующий рокот.
 Свобода расправила крылья
С тобой мы вдвоём воспарили.


Рецензии