Ты любви моей не веря

Ты любви моей не веря,
Веришь в ненависть сердец.
И не чувствуешь потери,
Что принес он чувств, конец.
В окна весело ты смотришь
На прохладный летний дождь.
Знаешь – дома не промокнешь,
Но и не поймешь, где ложь.


Рецензии