Ушла в лес

Влюбленность была недолгой
и больше ответственностью и долгом.
Возможностью практики новой роли,
родительского инстинкта.
Семья - не место, где нужно стремиться
филонить, будто ты в школе.
А с появлением ребёнка,
и вовсе в детство легко погрузиться
до конца.
Найти, "в чем проблема",
попробовать поговорить,
попробовать объяснить -
бумажными "маячками" стену чинить.
Ребёнок и муж, а где в этом списке жена и мать?
Занята натуральной дилеммой...
Сразу бежать или ждать нападения самца
на ребенка во имя копуляции.
Спасибо за опыт и сына на благо популяции.
Поздно переживать.


Рецензии