Где вниманье и память моя

 (юмор)

Купила однажды электросчётчик,
Потом в продуктовый зашла магазин.
Продукты брала, словно ветер-налётчик,
Забытым оставила счётчик один.

Остался лежать он совсем одинокий,
А должен мои киловатты считать.
И тут же ему «приделали ноги».
С хозяином новым ушёл он гулять.

Какая же я была «росомаха»,
Моё, где вниманье и память моя?
Согласна: - дала я со счётчиком маху.
Сошла ли с ума, не влюбилась ли я?

20.07.18


Рецензии