Не могу перестать о тебе думать

Подскажи как тебя забыть девчёнка-засевшая в моей голове?
Как перестать о тебе думать,как перестать читать с тобою старые письма?
Ты подскажи что делать? В какую дверь стучать?
Где стирают память,где тебя из меня удалят?
Подскажи милая как о тебе перестать думать,мечтать о счастливом будущем
Стереть бы раз и навсегда,тебя с моей памяти
Удалить бы все общие фото которые наши
Если бы я мог,я б тебя удалил как вирус
Если бы я мог-поставил бы от тебя защиту
Больше прошу-не цель на меня атаковый любви огонь
Между нами больше нету километров дорог,между нами больше нету морей
Ты далеко от меня-та и я к тебе уже вроде как не привязан
Но ты каждой фотографией,каждым взглядом своим,каждой мыслей о тебе-меня одолеваешь
Забыть бы мне тебя-навсегда,хочу,что бы вирус стёр мою память
Я уже не могу-жить в таком ужасном состоянии
Тебя искать в других людях-когда тебя там вовсе нет
Ты расскажи где взять лекарства-которые стирают память,что бы я тобою уже не страдал


Рецензии