Ах, мой корнет

В продолжение темы замечательного
стихотворения
http://stihi.ru/2020/09/03/3609

Ах, мой корнет, налейте мне вина!
Позвольте Вас я поцелую в губы.
Нас с Вами завтра разлучит война,
Но знайте, Вы всегда мне были любы.

Вам очень скоро с саблею в руке
На резвом скакуне в атаку мчаться,
А мне без Вас здесь маяться в тоске
Да по салонам питерским слоняться.

Я буду ждать Вас ночью, мой корнет.
Я буду смелой, ласковой, хорошей.-
"О нет, моя любимая, о нет,
Моей мне жизни Ваша честь дороже!"

Тогда, коль что случится, мой корнет,
Вам обещаю искренне и честно,
Верна Вам буду до скончанья лет
И навсегда останусь Вам невестой.


Рецензии
Юра... славное продолжение написали...рада, что мой стих этому поспособствовал))))
спасибо...

Эману Элька   27.09.2020 14:58     Заявить о нарушении
Эля, спасибо за такой приятный отзыв. Когда пишу на Ваши темы, стараюсь держаться на Вашем уровне, но, поверьте, это очень трудно.

Юрий Жаркой   27.09.2020 23:03   Заявить о нарушении