но щас здороваться вдруг все взаимно перестали..

А стоит ли ещё писать?
Иль, может, надо нам немного отдохнуть?
Но рано ведь ещё ложиться спать.
Желательно нам  срочно новых сил вдохнуть.

А как вдохнём, так сразу и напишем что-то,
хотя писать-то нам не очень и охота.
Но надо, Вася! Духу наберись и в бой.
Кричи при этом ты "ура", а вовсе и не волком вой.

А выть-то нам  сподручней как-то -
голосовые связки ведь у нас прочны.
Хотя не можем мы ещё водить колхозный трактор,
но отношенья с трактористами всегда радушны и нежны.

Да и они всегда взаимностью к нам дышат
и не стараются нам выказать своё презренье.
От них и мат мы тоже редко слышим
и даже, ведь у нас, у многих вдруг улучшилось, и зренье.

Поэтому полезно с трактористами дружить,
а также водку пить порою.
Но дружбу эту надо заслужить,
а заслужить то трудно. Я от вас, мои друзья, не скрою.

Ну, вот и, наконец, мы заслужили,
но трактористы кочевряжиться вдруг снова стали.
Хотя мы долго с ними дружно, тесно жили,
но щас здороваться вдруг все взаимно перестали.


Рецензии