Утопленница

Продлеваю мечту и надеюсь на счастье,
Знаю, что я найду, с ним смогу повстречаться.
Но холодной водой по плечам замирает,
Вся надежда любви, прям сейчас умирает.

По плечам столь изящным, рыжим злым полотном,
Прядь рассыплю маняще, чтоб увидел все он.
Обвились змеей-волною по руке небрежно-смелой,
Милый, слышишь? Я с тобою, с красотой моей и верой.

Легким облаком желаний, стану я твоим навеки,
Верь – из злых воспоминаний, горы сотворю и реки.
Что прекрасней всяких мифов я нужна тебе как рай,
Вечность снова станет мигом, утонула я прощай.


Рецензии