Беседа о неверии

"Не верю в сладость обещаний,
Что обещаются давно.
Не верю в суть голосований,
Где всё уже предрешено.

В доступность нашей медицины
Поверить тоже не готов" -
Он говорил, а я причины
Хотел найти для этих слов.

И, кто обещанным без меры,
Сумел унизить, растоптать
В душе людской остатки веры?
Чему учила в детстве мать.


Рецензии