Песнь о весне

Когда приходит весна
Любовь находит девчонок,
И им совсем не до сна
Влюблённым и вдохновленным

Когда приходит апрель
В ту пору солнце сияет,
А с крыши песней капель
Влюбляться всем помогает.

Когда сияют глаза
И загораются искры,
Приходит эта пора
Любови, нежной и чистой.


Рецензии