Доброе осеннее утро

Солнце рано взошло, стало ясно, светло,
День осенний румянцем открылся,
Закружила листва, вальс, танцуя с утра,
И душа вновь вспорхнула что  птица.

Осень так хороша, но печальны глаза,
Отблеск светит сиянием искристым,
Расцветая денёк, уж несёт свой восторг,
Для улыбки, для счастья лучисто.

Необъятный простор, небес синева,
Лазурные реки плывут в облаках,
И хочется просто петь, улыбаться,
Ведь утро, всегда, собою прекрасно!

Посмотрите вокруг, жизнь чудесна, друзья!
Небо раскрыло объятья любя,
Живите, радуйтесь, творите!
Осенний воздух ласково вдохните.


Рецензии