Конец августа

Наступает вечер,
хочется уюта,
знаю, точно, знаю,
что наступит утро!
 
Утро, наступило,
тёплыми лучами,
Август в дверь, так мило,
Спелыми плодами.
 
Август вечером взгрустнет, 
сентябрь примет эстафету, 
Пчеловод, качает мед,
Нам зимой напомнит лето!
 31..08.2020 год.


Рецензии