Пацифист

Медведь с коробкой на голове забрался на вышку военной базы

ну это явно Илон Мас
Он чип свинье вживи
она как братья Карамаз
Взбесилась от любви

И так медвед он пацифист
Он это в знак протест
а в это время Путтен *изд
Она сидит и ест

И пьёт а нет вот это вряд
Ну он же ведь не пьёт
И пионерский наш отряд
Швамбранию куёт


Рецензии