Первое...

...свидание.
В этот день я зачем-то пошёл после работы в другую сторону.
В салон МТС за новой сим-картой. И вдруг - она.
Своей походкой. Узнал её по фигуре. Синяя шёлковая блузка с треугольным вырезом и закрывающей его полоской сзади.
И с каким-то пакетом.
Привет - привет! Домой? Да. Помочь (сумку донести)? Где ты живёшь? Показывай дорогу.
Пошли. Как оказалось самой длинной дорогой. Она боялась, что кто-то увидит нас.
Вдоль дороги с самым плотным движением. Шли какими-то дворами, попрощались за 2 района до её дома, во дворе уютных пятиэтажек с дворовыми пристройками.
Поцеловал её в щёчку. Вроде я её. Она бы струсила )
И она пошла домой.
А я с этого дня начал летать...

07.09.2020


Рецензии