Разводилово 2

Александр Рывин
---------------------
Девушки любят разводить тех, у кого денежки водятся, а женщины с такими охотно разводятся.






***
Разводила я мужчину
Была веская причина
Были бабки у него
Я резвилась ого-го.
После стала я супруга
И законная жена
И причина для развода
Даже ежику яснА !


Рецензии